1. INFORMATIONEN AN DEN BENUTZER

Dayasons SL, im Folgenden VERANTWORTLICH, ist für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten des Benutzers verantwortlich und teilt ihm mit, dass diese Daten gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April (DSGVO) und von Organic behandelt werden Gesetz 3/2018 vom 5. Dezember (LOPDGDD), für das folgende Informationen zur Behandlung bereitgestellt werden:

Ende der Behandlung: Unterhalten Sie eine Geschäftsbeziehung mit dem Benutzer. Die zur Durchführung der Behandlung geplanten Operationen sind:

  • Senden von kommerzieller Werbekommunikation per E-Mail, Fax, SMS, MMS, sozialen Gemeinschaften oder anderen elektronischen oder physischen Mitteln, gegenwärtig oder zukünftig, die kommerzielle Kommunikation ermöglichen. Diese Mitteilungen werden vom VERANTWORTLICHEN gemacht und beziehen sich auf seine Produkte und Dienstleistungen oder seine Mitarbeiter oder Lieferanten, mit denen er eine Werbevereinbarung getroffen hat. In diesem Fall haben Dritte niemals Zugriff auf personenbezogene Daten.
  • Führen Sie statistische Studien durch.
  • Verarbeiten Sie Bestellungen, Anfragen oder jede Art von Anfrage, die der Benutzer über eines der Kontaktformulare stellt, die ihm zur Verfügung gestellt werden.
  • Senden Sie den Newsletter der Website.

    Rechtsgrundlage der Behandlung: Zustimmung des Interessenten.

    Datenerhaltungskriterien: Sie werden nicht länger als nötig aufbewahrt, um das Ende der Behandlung aufrechtzuerhalten, und wenn dies zu diesem Zweck nicht mehr erforderlich ist, werden sie mit angemessenen Sicherheitsmaßnahmen gelöscht, um die Pseudonymisierung der Daten zu gewährleisten, oder die totale Zerstörung von ihnen.

    Übermittlung der Daten: Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

    Rechte, die den Benutzer unterstützen:

    • Recht, die Einwilligung jederzeit zu widerrufen.
    • Recht auf Zugang, Berichtigung, Portabilität und Löschung Ihrer Daten sowie Einschränkung oder Widerspruch gegen deren Behandlung.
    • Recht, einen Anspruch bei der Kontrollbehörde (www.aepd.es) einzureichen, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Behandlung nicht den geltenden Vorschriften entspricht.

      Kontaktinformationen zur Ausübung Ihrer Rechte:

      Dayasosns S.L. Calle Morote 7 Büro 2, - 35500 Arrecife (Las Palmas). E-Mail: atencionaciente@samparfums.es

      2. OBLIGATORISCHE ODER OPTIONALE NATUR DER VOM BENUTZER ZUR VERFÜGUNG GESTELLTEN INFORMATIONEN

      Benutzer akzeptieren ausdrücklich und frei und eindeutig, dass Ihre Daten zur Erfüllung Ihrer Anfrage erforderlich sind, indem sie die entsprechenden Kontrollkästchen aktivieren und Daten in die Felder eingeben, die im Kontaktformular mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet oder in Downloadformularen dargestellt sind. vom Anbieter ist die Aufnahme von Daten in die übrigen Felder freiwillig. Der Benutzer garantiert, dass die dem CONTROLLER zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten wahr sind, und ist für die Übermittlung von Änderungen verantwortlich.

      Der CONTROLLER informiert und garantiert den Nutzern ausdrücklich, dass ihre personenbezogenen Daten in keinem Fall an Dritte weitergegeben werden und dass bei jeder Art der Übermittlung personenbezogener Daten die ausdrückliche, informierte und eindeutige Zustimmung der Partei erfolgt im Voraus angefordert. die Benutzer. Alle über die Website angeforderten Daten sind obligatorisch, da sie für die Bereitstellung eines optimalen Dienstes für den Benutzer erforderlich sind. Falls nicht alle Daten bereitgestellt werden, kann nicht garantiert werden, dass die bereitgestellten Informationen und Dienste vollständig an Ihre Bedürfnisse angepasst werden.

      3. SICHERHEITSMASSNAHMEN

      dass der CONTROLLER gemäß den Bestimmungen der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten alle Bestimmungen der DSGVO-Bestimmungen für die Behandlung personenbezogener Daten unter seiner Verantwortung und offensichtlich die in Artikel 5 von die DSGVO, für die sie gegenüber der interessierten Partei rechtmäßig, loyal und transparent behandelt werden und die angemessen, sachdienlich und auf das beschränkt ist, was für die Zwecke, für die sie behandelt werden, erforderlich ist.

      Der CONTROLLER garantiert, dass er geeignete technische und organisatorische Richtlinien zur Anwendung der von der DSGVO festgelegten Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der Rechte und Freiheiten der Benutzer implementiert und die entsprechenden Informationen übermittelt hat, damit diese diese ausüben können.